Gebackene Kokosnusscreme

Gebackene Kokosnusscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kokosnusscreme, Baked Alaska mit Kokos-Sorbet und schokoladeneis, und Gebackene Beeren mit Zitronenquark und Kokosnuss mit hausgemachter Schlagsahne.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen. Kondensmilch, Kondensmilch und Kokoscreme glatt rühren. Geriebene Kokosnuss, Vanille und Rum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der in der Mitte eingelegte Pick sauber herauskommt. Ofen ausschalten und Gericht 15 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Aus dem Ofen nehmen, um vollständig abzukühlen. Chill vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin