Gebackene Kokosnusscreme

Gebackene Kokosnusscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kokosnusscreme, Baked Alaska mit Kokos-Sorbet und schokoladeneis, und Gebackene Beeren mit Zitronenquark und Kokosnuss mit hausgemachter Schlagsahne.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen. Kondensmilch, Kondensmilch und Kokoscreme glatt rühren. Geriebene Kokosnuss, Vanille und Rum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der in der Mitte eingelegte Pick sauber herauskommt. Ofen ausschalten und Gericht 15 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Aus dem Ofen nehmen, um vollständig abzukühlen. Chill vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin