Gebackene Käsegrieß von Holland House®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schneller und einfacher Brokkoli mit Holland House Essig, Gebackene Käsegrieß, und Gebackene Käsegrieß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Wasser in einem 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grütze hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Körner zu verdicken beginnen. Die restlichen Zutaten außer den Eiern untermischen.
1-2 Esslöffel heiße Grütze zu den Eiern geben; gut umrühren. Mehrmals wiederholen, bis die Eier warm sind. Eier in den Topf geben.
Gießen Sie die Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform.
45 bis 50 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grütze. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.