Gebackene Ling Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackenen Ling-Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Buttersauce aus. Dieses pescatarische Rezept hat 783 Kalorien, 42g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Milch, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 328 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Lingcod mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce, Gebackene Muscheln mit Zitronen-Knoblauch-sauce, und Sautierter Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten sechs Saucenzutaten (Muschelsaft, Sherry, Vollmilch, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt) in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie es um die Hälfte. 2 In einem separaten Topf (1-qt minimum) bereiten Sie die Mehlschwitze.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Butter im Topf bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist.
Streuen Sie das Mehl unter Rühren ein paar Minuten mit einem Metall Schneebesen, bis gut gemischt (tan, aber nicht braun). 3 Langsam die reduzierte Mischung zum Roux geben und schnell umrühren, um sie einzuarbeiten. Wenn Sie zuerst etwas von der Mischung hinzufügen, sprudelt der Roux auf. Fügen Sie einfach die Mischung hinzu und wischen Sie weiter, um sie einzuarbeiten.4 Schalten Sie die Hitze auf niedrig. Langsam die Butter einrühren, 2 Esslöffel auf einmal.
Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie etwas mehr Muschelbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist.
Fügen Sie die gehackte Petersilie direkt vor dem Servieren hinzu.1 Ordnen Sie ein Ofengestell so an, dass der Fisch, wenn er sich auf einer Backform im Ofen befindet, 4 bis 5 Zoll von der Hitze entfernt ist. Ofen auf 350° F vorheizen 2 Spülen Sie den Fisch in kaltem Wasser ab und schneiden Sie ihn gegebenenfalls in Portionsstücke.
Entfernen Sie alle Knochen mit einer Fischknochenpinzette oder einer (makellos sauberen) Zange.
Legen Sie den Fisch flach in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backform. Reiben Sie etwas Olivenöl über beide Seiten der Stücke, genug, um zu beschichten.
Streuen Sie beide Seiten mit ein paar shakes Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis gerade getan. Schneiden Sie zum Testen mit der Messerspitze vorsichtig in den dicksten Teil des Filets. Der Fisch ist fertig, wenn der Fisch in der Mitte gerade von durchscheinend zu undurchsichtig geworden ist. Sobald Sie den Fisch aus dem Ofen ziehen, kocht er einige Minuten weiter. 3
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce oben gegossen. Reis, knuspriges Brot und ein einfacher Salat sind gute Begleiter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.