Gebackene Muscheln
Gebackene Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalennudeln, Mozzarella-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Muscheln, Gebackene Muscheln, und Gebackene gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nehmen Sie 1 Tasse Kochwasser heraus und reservieren Sie es kurz vor dem Abtropfen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf oder eine hochwertige Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem nativen Olivenöl extra erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten. Den Spinat einrühren, beim Hinzufügen auseinanderziehen und mit etwas frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Spinatmischung durchgewärmt ist, in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Den Topf wieder erhitzen, die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Tomaten einrühren und mit einem Löffel aufbrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Basilikumblätter hinzufügen und kochen, um die Sauce etwa 7 bis 8 Minuten zu verdicken.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Zu den Nudeln den Spinat, das reservierte Nudelwasser, den Ricotta-Käse und die Hälfte des Parmigiano-Reggiano geben. Stellen Sie das Salz und den Pfeffer nach Geschmack ein und geben Sie es in eine Auflaufform. Die Nudelmischung mit der Tomatensauce, dem Mozzarella und dem restlichen Parmigiano belegen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 6 bis 8 Minuten.
Die Schalen aus dem Ofen nehmen und servieren.