Gebackene Omelett-Rolle

Gebackene Omelett-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. Versuchen Gebackene Omelett-Rolle, Gebackene Schinken-Käse-Omelett-Rolle, und Gebackene Schinken-Käse-Omelett-Rolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem Mixer Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie in vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Lösen Sie vorsichtig die Ränder des Omeletts aus der Pfanne. Ausgehend von der kurzen Kante der Pfanne, vorsichtig aufrollen Omelett.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie das Omelett mit der Naht nach unten auf einen Servierteller und schneiden Sie es in 6 gleich große Stücke.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin