Gebackene Penne Gratin mit Schinken
Gebackener Penne-Gratin mit Schinken könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 kalorien, 13g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Schinken, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne-Gratin mit Wurst und Pilzen, Penne Gratin mit Wurst, Fenchel und Champignons, und Gebackene Penne.
Anweisungen
Fordern Sie 3 Portionen Penne mit roter Sauce an. Den Ofen auf 375 F vorheizen und die Nudeln in eine Auflaufform geben.
Fügen Sie 1/4 Pfund gehackten Schinken oder Schinken und 1/2 Tasse gefrorene Erbsen hinzu. Gut werfen und mit 1 Tasse geriebenem Mozzarella, 3 Esslöffel geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Backen, bis braun und sprudelnd, etwa 20 Minuten.