Gebackene Puddings

Gebackene Puddings
Gebackene Puddings könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanille, gemahlene Muskatnuss, Vanille-Sojamilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Gebackene Kokosnusspuddings, Gebackene Pilzpuddings, und Karamellisierte gebackene Puddings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Salz verrühren. Nach und nach warme Sojamilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 13x9-Zoll-Pfanne, Platz 6 (6-oz) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sojamilchmischung gleichmäßig in Tassen gießen; mit Muskatnuss bestreuen. Pfanne mit Tassen vorsichtig in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie genug sehr heißes Wasser in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, kein Wasser in Tassen zu spritzen, bis das Wasser innerhalb von 1/2 Zoll von den Spitzen der Tassen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das Messer auf halbem Weg zwischen Mitte und Kante fast sauber herauskommt (eine kleine Menge Vanillepudding haftet am Messer). Verwenden Sie eine Zange oder greifen Sie die Spitzen von Ramekins mit Topfhalter und übertragen Sie die Tassen vorsichtig in das Kühlregal. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
ZangeZange
6
Deckel fest mit Plastikfolie; kühl stellen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 2 Tage. Zum Servieren Tassen aufdecken; Tupfen Sie Kondenswasser auf Puddings vorsichtig mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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