Gebackene Rigatoni

Gebackene Rigatoni
Gebackene Rigatoni sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 480 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta, Butter, Rigatoni und ein paar andere Dinge aus der Packung, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene Rigatoni mit Wurst , Gebackene Rigatoni und Gebackene Ziti oder Rigatoni .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Tomaten, Sauce, Paste, Wasser, Pilze, Petersilie, Knoblauch und Gewürze hinzufügen. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Butter vermengen. Eier, Ricotta und Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren. Unter die Rigatoni-Mischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In eine 3-qt.-Auflaufform geben und mit der Tomatenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Unbedeckt bei 350 Grad 30–40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit zusätzlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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