Gebackene Rigatoni

Gebackene Rigatoni
Gebackene Rigatoni sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 480 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta, Butter, Rigatoni und ein paar andere Dinge aus der Packung, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Gebackene Rigatoni mit Wurst , Gebackene Rigatoni und Gebackene Ziti oder Rigatoni .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tomaten, Sauce, Paste, Wasser, Pilze, Petersilie, Knoblauch und Gewürze hinzufügen. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Butter vermengen. Eier, Ricotta und Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren. Unter die Rigatoni-Mischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In eine 3-qt.-Auflaufform geben und mit der Tomatenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt bei 350 Grad 30–40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Mit zusätzlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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