Würzige vietnamesische Garnelen

Würzige vietnamesische Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige vietnamesische Garnelen aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 667 Kalorien, 95g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, asiatischer Fischsauce, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige vietnamesische Garnelen-Salat-Rollen, Karamell-Garnelen (Vietnamesisch Tom Rim), und Vietnamesische BBQ Garnelen Fadennudeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Pfanne ist heiß genug, wenn das Öl fast (aber nicht ganz) raucht. Es wird einen gewissen Schimmer haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und kochen schnell rühren oft, bis erweicht und gerade erst anfangen zu braun. Etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Garnelen, die Chilisauce und den Zucker in die Pfanne und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Garnelen gerade rosa und undurchsichtig geworden sind, ca. Überkochen Sie sie nicht, da sie nach dem Verlassen der Pfanne weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Fischsauce, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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