Gebackene Rote Beete mit Joghurt-Walnuss-Dressing

Gebackene Rote Beete mit Joghurt-Walnuss-Dressing
Gebackene Rote Beete mit Joghurt-Walnuss-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 295 kalorien, 9g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Walnüsse, Butter, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Rübensalat mit Orangen-Walnuss-Dressing, und Rübensalat mit Joghurtdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. Braten bei 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) für 15 bis 20 Minuten. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Butter Aluminiumfolie. Rüben mit einer Gabel durchstechen und mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 1 Stunde, oder bis sie weich sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mischen Sie grünen Chilischote, Koriander und Walnüsse. Mit Salz abschmecken. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Rüben schälen und vierteln, ohne sie vollständig zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
In eine Servierschale geben und offen verteilen. Löffel Dressing über Rüben und garnieren mit Koriander und gehackten roten Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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