Gebackene Rutabaga mit marokkanischem gewürztem Zwiebelconfit

Gebackene Rutabaga mit marokkanischem gewürztem Zwiebelconfit
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Rutabaga mit marokkanischem Zwiebelconfit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zimtstangen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch gewürzte Lammburger mit Rüben, roten Zwiebeln und Orangensalsa, Marokkanische Hühnerpasteten mit Dattelconfit-Rezept, und Rote Zwiebel-Confit.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einem großen schweren Topf erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Salz hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittel. Rühren Sie, um die Zwiebeln gut mit Öl überzogen zu bekommen. Zwiebeln schwitzen, 10 Minuten abgedeckt. Von Zeit zu Zeit umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Sie sollten gut erweicht und durchscheinend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomatenstücke hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. Kochen Sie weitere 1 oder 2 Minuten, um die Aromen zu kombinieren.Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
4
Fügen Sie die Zimtstangen, Anissamen, Ingwer, Orangenschale, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Orangensaft, Honig und Cayennepfeffer hinzu. Die Mischung unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen. Möglicherweise müssen Sie ab und zu etwas Wasser hinzufügen, damit die Pfanne nicht austrocknet.Wenn fertig Geschmack zum Würzen. Es kann mehr Salz und etwas weißen Pfeffer oder einen Schuss Rotweinessig benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZimtstangeZimtstange
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
OrangensaftOrangensaft
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SternanisSternanis
OrangenschaleOrangenschale
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie das Confit vom Herd und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Es kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur gebracht werden.Wickeln Sie jeden der Rutabagas separat in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie sie auf das mittlere Gestell eines vorgeheizten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 375 Grad F für 1 Stunde 45 Minuten oder bis ein Messer leicht den ganzen Weg zu den Rutabagas mit sehr wenig eingeführt wird resistance.To serve Split jede Rutabaga, Ofenkartoffel-Stil; mit einer Gabel, um das Fleisch des Gemüses zu flusen. Geben Sie jedem einen Spritzer Olivenöl, eine Prise Salz und weißen Pfeffer und bedecken Sie sie mit etwas Zwiebelconfit.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteckrübeSteckrübe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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