Gebackene Spaghetti
Gebackene Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 541 kalorien, 33 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Hüttenkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghettisauce und gewürztes Salz einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Parmesankäse und die Butter verquirlen.
Spaghetti abtropfen lassen; zur Eimischung geben und zum Überziehen werfen.
Die Hälfte der Spaghettimischung in eine gefettete 3-qt-Auflaufform geben. Mit der Hälfte des Hüttenkäses, der Fleischsauce und dem Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 20-25 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.