Frische Tomatennudeln
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten frische Tomatennudeln ein tolles, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept ohne Ovo-Lacto sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 379 Kalorien, 12 g Protein und 9 g Fett. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch frische Tomatennudeln, Nudeln mit frischer Tomatensauce und frische Mozzarellan- und Tomatennudeln.
Anweisungen
Machen Sie in jede Tomate einen Schlitz.
Tomaten 1 Minute lang in kochendes Wasser legen; Abfluss. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, die Häute entfernen und wegwerfen. Tomaten entkernen und hacken; beiseite legen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Basilikum und Oregano unterrühren.
Nudeln abgießen; Mit der Tomatenmischung vermengen.