Gebackene süße und würzige Ingwerflügel

Gebackene süße und würzige Ingwerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Chili-Pfeffer, Pfefferflocken, Hühnerflügel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebackene süße und würzige Flügel, Klebrige süße und würzige ofengebackene Flügel, und Würzig gebackene heiße Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Ingwerbier, 2 Esslöffel Sojasauce, Rapsöl und rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ingwer BierIngwer Bier
RapsölRapsöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine große Reißverschlusstasche und gießen Sie die Marinade über die Flügel. Schließen Sie den Beutel und marinieren Sie das Huhn 1 Stunde lang im Kühlschrank, wobei Sie den Beutel zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Den Backofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und ein Kühlregal in das mit Folie ausgekleidete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Tupfen Sie die Hähnchenflügel mit Papiertüchern trocken und ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf dem Gestell im Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie die Flügel in den Ofen und backen Sie, bis die Haut knusprig ist und das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Ingwer und kochen, bis sehr duftend, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
8
Fügen Sie die Chilischote hinzu und rühren Sie das restliche Ingwerbier und die Sojasauce zusammen mit dem Honig unter. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren reduzieren, bis sich die Sauce halbiert und verdickt, 5 bis 7 Minuten. Die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ingwer BierIngwer Bier
SojasauceSojasauce
HonigHonig
SoßeSoße
9
Übertragen Sie die Glasur in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die gebackenen Flügel in die große Schüssel mit der Glasur und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score11
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