Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce

Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce
Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Dijon-Senf, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautiertes Tilapian über Mangold mit Estragonbutter, Tilapia mit Estragon und Maissauce, und Gebackene Zitronenbutter Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Schmelzen Sie 4 Tbs. der Butter in einem mittleren Topf oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Bürsten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Pyrex-Auflaufform leicht mit etwas geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie 1 Tbs. die geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Schalotten der restlichen Butter im Topf hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca. In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Jakobsmuschelbutter mit Semmelbröseln, Estragon, geschlagenem Ei und 1/4 TL mischen. salz und mehrere Schleifen Pfeffer. Die Filets auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie ein Filet mit dem spitzen Ende zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. Hügeln Sie ein Viertel der Füllung auf die spitze Hälfte des Filets. Falten Sie das breite, geteilte Ende des Filets über und drücken Sie fest (aber nicht zerquetschen), um die Füllung zu bedecken. Einige Füllung bleibt ausgesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
Das gefüllte Filet in die gebutterte Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Bürsten Sie die Spitzen der Filets mit dem reservierten Esslöffel geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Gießen Sie den Wermut und Hühnerbrühe um, nicht über, die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WermutWermut
8
Backen, bis sich der Fisch fest, aber schuppig anfühlt und die Innenseiten der Filets undurchsichtig aussehen, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt werden, 20 bis 25 min. Übertragen Sie die Filets mit einem dünnen, flexiblen geschlitzten Metallspatel auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
1 Tbs hinzufügen. kalte Butter in die heiße Auflaufform geben und verquirlen, bis die Butter schmilzt. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 El. butter und Senf. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Filets löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort servieren.
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
360 -, Fett -
2
20 -, Fett-Kalorien
1
180, Gesättigte Fette
2
11, Protein
3
30, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
360, Cholesterin
6
165, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin