Gebackene Tomaten

Gebackene Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Brot, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und Gebackene Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kruste vom Brotlaib abschneiden und wegwerfen und den Laib der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
3
Auf jeder Seite 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F bei Konvektionshitze oder auf 375 ° F in einem Ofen ohne Konvektionshitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie das Brot in Stücke, die klein genug sind, um leicht in eine Küchenmaschine zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Legen Sie sie in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Sie ziemlich gleichmäßige Krümel haben, die nicht zu fein sind. Legen Sie 1 Tasse Krümel beiseite und reservieren Sie zusätzliche für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fein genug Petersilienblätter hacken, um etwa 2 Esslöffel zu messen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
9
Petersilie, Knoblauch, Semmelbrösel, Kapern, Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Gut mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind und die Semmelbrösel gut mit dem Olivenöl überzogen sind. Wenn es nicht genug Olivenöl zu geben scheint, um alle zu beschichten, fügen Sie etwas mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
11
Schneiden Sie die Tomaten quer in zwei Hälften und schöpfen Sie alle Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
12
Legen Sie die Tomaten, Seite nach oben geschnitten, auf ein Backblech. Füllen Sie die Hohlräume mit einer großzügigen Menge der Brotkrumenmischung und häufen Sie sie auf jede Tomatenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen, bis sich eine braune Kruste bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
15
Von Hazan Familie Favoriten: Geliebte italienische Rezepte von Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; Fotografien Copyright © 2012 Joseph De Leo. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin