Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackene Welsfilets aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Basilikum, Ranch Salatdressing, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Welsfilets, Italienische Welsfilets, und Goldene Welsfilets für ähnliche Rezepte.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.