Gebackene Äpfel

Gebackene Äpfel
Bratäpfel erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert den Verzehr von Äpfeln, Sultaninen, Muscovado-Zucker und Demerara-Zucker. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bitten Sie einen Erwachsenen, den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas zu schalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Setzen Sie jeden Apfel auf die Arbeitsplatte und schieben Sie den Apfelkern in die Mitte jedes Apfels (oder bitten Sie einen Erwachsenen, dies für Sie zu tun).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
3
Mischen Sie die Sultaninen, Muscovado Zucker und Zimt zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
ZimtZimt
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Äpfel nebeneinander in eine Auflaufform. Drücken Sie mit Ihren Fingern ein wenig von der Sultanmischung in jeden Apfel und verbrauchen Sie die gesamte Mischung zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie jeweils einen Klecks Butter hinzu und streuen Sie den Demerara-Zucker darüber. Bitten Sie einen Erwachsenen, das Gericht für 20 Minuten in den Ofen zu stellen oder bis die Äpfel durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Bratapfel. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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