Gebackener Bananenpudding
Gebackener Bananenpudding benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 303 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Eine Mischung aus Kristallzucker, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 171 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Gebackener Bananenpudding, Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce, und Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Bananenscheiben und den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einer 3-Liter-Sauce.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und verquirlen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 172 bis 180 Grad Fahrenheit erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt sich zu verdicken und sprudelt an den Rändern.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt unterrühren.
Verteilen Sie eine kleine Menge Pudding auf dem Boden einer ofenfesten 1 1/2-Liter-Glasschüssel. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben.
Gießen Sie 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen und wiederholen Sie den Vorgang, wobei Sie mit einer Schicht Pudding enden.
Eiweiß und Weinsteincreme in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Löffeln Sie das Baiser über den warmen Pudding und achten Sie darauf, die Ränder zu bedecken.
Backen, bis das Baiser gleichmäßig gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bananenpudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "