Gebackener Fasan in Soße
Gebackener Fasan in Soße könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,94 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 783 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie braunen Zucker, Hühnerbrühe, Wasser und halbe Moorhuhnbrüste. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Rindersteak mit Gemüsesoße , Frühstückskekse und Soße und Hamburger Steak koreanischer Art mit Tomatensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und braunen Zucker in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen; die Fasanenstücke einzeln hinzufügen und schütteln, bis sie bedeckt sind. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Fasan von beiden Seiten in Butter anbraten.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Suppe, Wasser und Brühe verrühren und über den Fasan gießen.
Unbedeckt 40 Minuten bei 350° backen.
5–10 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist.
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.