Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse
Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 98g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Petersilie, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. 2%. olide. Versuchen Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce, Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen, und Gebratenes Gemüse mit Tahini-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ich benutze 2 Pfannen für das Kochen 1 für jeden Fisch, Ich habe die gleiche Menge an Zutaten oben pro Pfanne aufgeführt. Damit meine ich 1/3 Tasse Limette pro Pfanne 1/2 Tasse Wein pro Pfanne usw. - Oder verdoppeln und Auge Ball Dividieren Mischung gleichmäßig unter Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kalk
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Limettensaft, Wein, Wasser, Zitronengras, Koriander und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Limettensaft
Korianderblätter
Petersilie
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Fisch in Auflaufform und gießen Mischung über, wiederholen für zweite Pfanne.Mit Folie abdecken und bei 190c für 25-30 Min backen, bis der Fisch weich und durchgegart ist.Tahini-Sauce.Mischen oder verarbeiten Tahini Zutaten, bis nur etwa eine Minute kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
4
In eine Pfanne geben und erhitzen, bis die Sauce eindickt und erhitzt wird through.To
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren Ziehen Sie die Haut von einer Seite des Fisches zurück und ziehen Sie das Fischfleisch mit einer Gabel von oben nach unten ab. Sie werden feststellen, dass es sehr leicht abblättert und Sie nicht mit vielen Knochen im Fischfleisch enden sollten. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite, legen Sie das Fischfleisch ordentlich auf den Teller und gießen Sie Tahinisauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Soße
Fisch
Fleisch
6
Serviert mit tempura-Gemüse mit DIP-sauce Rezept unten.Gemüse.Sie können fast jede Mischung aus Gemüse verwenden, das obige Rezept ist nur ein Vorschlag. Dies ist auch die gleiche Art, Meeresfrüchte Tempura zu machen Sie können dies auch als Vorspeise mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und Gemüse machen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Pflanzlich
Meeresfrüchte
7
Algen in 5 cm große Quadrate schneiden, das Blatt halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Alge
8
Streifen mit Wasser bestreichen und fest um Nudeln in der Mitte wickeln, Nudelbündel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Wickeln
9
Mischen Sie alle Zutaten für den Teig zusammen, dies sollte kein glatter Teig sein, sondern ein paar Mehlklumpen enthalten. Es wird am besten kurz vor dem Frittieren gemacht. Machen Sie immer mit eisgekühltem oder gekühltem Wasser und lassen Sie den Teig niemals zu lange sitzen, bevor Sie ihn verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
10
Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne auf mäßig heiße 170 ° c erhitzen. Staub gehacktes Gemüse, außer Algen Quadrate, leicht in Mehl. Tauchen Sie Algenquadrate und andere Zutaten in den Teig, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen, frittieren Sie die Zutaten in Chargen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Alge
Allzweck-Mehl
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
11
Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen. Braten Sie jeweils nur kleine Mengen an, damit das Öl vor der nächsten Charge wieder auf die richtige Temperatur kommt.Zum Schluss Nudelbündel frittieren und als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
12
Kombinieren Sie alle Sauce Zutaten rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Tempura sofort mit einzelnen Schalen Dip-Sauce servieren.Rezept für Dashi.Wenn Sie kein sofortiges Dashi erhalten können, finden Sie hier ein Rezept für primäres Dashi. Das Rezept macht ziemlich viel, aber wenn Sie Japanisch oft machen, wird es ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt und einen Monat im Gefrierschrank aufbewahrt, aber es wird etwas von seinem delikaten Geschmack und Aroma verlieren.15g getrockneter Seetang (Konbu).1 Liter kaltes Wasser.15g große geräucherte getrocknete bonito Flocken (katsuobushi).Wischen Sie Seetang mit einem feuchten Tuch ab und schneiden Sie ihn in 3-4 große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-Flocken
DIP-sauce
Dashi
Wasser
Seetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Legen Sie Seetang in einen großen Topf mit Wasser, kochen Sie ungedeckt, etwa 10 Minuten oder bis sie gerade zum Kochen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Seetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Seetang entfernen, Flüssigkeit zum Kochen bringen und weitere 1/4 Tasse kaltes Wasser zusammen mit Bonito-Flocken hinzufügen, zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.Dashi durch ein mit Musselin ausgekleidetes Sieb in eine andere Pfanne geben.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.