Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno
Brauche ein pescatarisches hor d'oeuvre? Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Tomatenkonserven, Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Öl in einen mittelgroßen Topf, fügen Sie die Zwiebel, eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mittlerer bis mittlerer Hitze an, bis die Zwiebel golden und zart wird und Sie hindurchsehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Pinienkerne, die Rosinen und die Oliven hinzu (für einen würzigen Geschmack fügen Sie die Kapern hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
3
Noch etwa 3 Minuten anbraten).
4
Fügen Sie die Dose Tomaten hinzu (fügen Sie etwa 1/2 Dose Wasser hinzu, um die Sauce zum Kochen zu verdünnen) und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren. Zuletzt fügen Sie die Basilikumblätter für einen frischeren und schmackhafteren Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und nach und nach die Semmelbrösel, Rosinen, Pinienkerne, Tentakeln und Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zu einer weichen Konsistenz mischen. Tintenfisch locker mit der Mischung füllen und Öffnung mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie eine einzelne Schicht Tintenfisch in eine mittelgroße Auflaufform (9 x 13 Zoll). Mit der Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Etwas geriebenen Romano, etwas trocken gewürzte Semmelbrösel, eine Prise Salz und Pfeffer über die Sauce streuen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 45 Minuten backen oder bis sie weich sind.