Gebackener Kartoffelsalat I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Oliven, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Gebackener Kartoffelsalat, Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Geschnittene Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit genügend Wasser füllen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gleichzeitig Speck in eine große tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Käse, Zwiebel, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Löffel in vorbereitete Auflaufform. Speck darüber zerbröckeln und mit Oliven bestreuen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.