Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kokosnuss, Eierersatz, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Joghurt mit tropischem Fruchtkompott, Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott, und Gebackener französischer Toast mit Früchten.
Anweisungen
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Um den French Toast zuzubereiten, ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie leichte Kokosmilch, Eiersatz, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen und gießen Sie sie gleichmäßig über das Brot. Drehen Sie das Brot um, um zu beschichten. Deckel und Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Entfernen Sie die Brotmischung aus dem Kühlschrank und decken Sie sie auf. Brotscheiben umdrehen und gleichmäßig mit Kokosnussflocken bestreuen.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis Kokosnuss golden ist.
Warm mit Fruchtkompott servieren.