Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott

Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kokosnuss, Eierersatz, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Joghurt mit tropischem Fruchtkompott, Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott, und Gebackener französischer Toast mit Früchten.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
2
Um den French Toast zuzubereiten, ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Kombinieren Sie leichte Kokosmilch, Eiersatz, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen und gießen Sie sie gleichmäßig über das Brot. Drehen Sie das Brot um, um zu beschichten. Deckel und Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
EiersatzEiersatz
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen Sie die Brotmischung aus dem Kühlschrank und decken Sie sie auf. Brotscheiben umdrehen und gleichmäßig mit Kokosnussflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis Kokosnuss golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Warm mit Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin