Gebackener Käse im Gebäck
Gebackener Käse in Gebäck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Aprikosen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Käse in Gebäck Vorspeise, Gebackene Makkaroni im Gebäck, und Blätterteig gebackene Eier.
Anweisungen
Legen Sie den Käse für 1 Stunde in den Gefrierschrank. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die obere Rinde und legen Sie den Käse in den Kühlschrank.
In einer Schüssel Marmelade, Aprikosen und Rosmarin vermischen. Beiseite.
Den Teig in eine 22 cm (9 in.) Square.
Legen Sie den ganzen Käse mit der rindenlosen Seite nach oben in die Mitte des Quadrats. Löffel die Aprikosenmischung über den Käse.
Schlagen Sie das Eigelb mit dem kalten Wasser und bürsten Sie die Ränder des Teigs mit der Mischung. Bringen Sie zwei gegenüberliegende Ecken des Teigs über den Käse und verschließen Sie sie gut. Wiederholen Sie mit den anderen Ecken. Den Käse umdrehen und auf einen mit Pergament ausgekleideten Teller legen (versiegelte Kanten nach unten). 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C. (400 Grad F.).
Drehen Sie den Käse um (versiegelte Kanten nach oben) und geben Sie ihn in eine 15 cm lange runde Auflaufform.
Mit der Eigelbmischung bestreichen.
In der Mitte des Ofens 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Kruste schön gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit dem Haselnussbrot servieren.