Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata

Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten, Rucola & Ricotta Salata, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, und Rasierter Kürbissalat mit Tomaten und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; in 2 EL wirbeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Es ist in Ordnung, wenn Zwiebel Farbe aufnimmt, aber lass es nicht brennen; Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn Sie müssen. Stir in chile und Knoblauch; Kochen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und Kochen, bis jammy, rühren oft, etwa 10 Minuten. "
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Lass sie kochen, bis sie zusammenbrechen und anfangen, sirupartige Blasen zu machen", sagt Nosrat.
6
Kochen Sie Orecchiette bis zum Biss weich, 7 bis 10 Minuten, wenn frisch, 15 bis 20, wenn getrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
7
Nudeln ausschöpfen und in die Pfanne geben, zusammen mit den restlichen Tomaten und der Hälfte des Majorans. Wenn Nudeln trocken aussehen, fügen Sie etwas Öl und Nudelwasser hinzu. Wenn Sie möchten, rühren Sie etwas ricotta salata. Löffel in Schalen und oben mit Ricotta und restlichem Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
MajoranMajoran
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
* Da im Laden gekaufte Nudeln dünner sind als hausgemachte, erhalten Sie mehr Stücke pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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