Orecchiette mit Kirschtomaten, Majoran und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten, Rucola & Ricotta Salata, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, und Rasierter Kürbissalat mit Tomaten und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; in 2 EL wirbeln. Öl.
Zwiebel und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Es ist in Ordnung, wenn Zwiebel Farbe aufnimmt, aber lass es nicht brennen; Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn Sie müssen. Stir in chile und Knoblauch; Kochen 1 minute.
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und Kochen, bis jammy, rühren oft, etwa 10 Minuten. "
Lass sie kochen, bis sie zusammenbrechen und anfangen, sirupartige Blasen zu machen", sagt Nosrat.
Kochen Sie Orecchiette bis zum Biss weich, 7 bis 10 Minuten, wenn frisch, 15 bis 20, wenn getrocknet.
Nudeln ausschöpfen und in die Pfanne geben, zusammen mit den restlichen Tomaten und der Hälfte des Majorans. Wenn Nudeln trocken aussehen, fügen Sie etwas Öl und Nudelwasser hinzu. Wenn Sie möchten, rühren Sie etwas ricotta salata. Löffel in Schalen und oben mit Ricotta und restlichem Majoran.
* Da im Laden gekaufte Nudeln dünner sind als hausgemachte, erhalten Sie mehr Stücke pro Pfund.