Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Lachs aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. 36 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wein, Salz & Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. enial. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Gebackener Lachs II, und Ganzer gebackener Lachs für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.