Gebackener Lachs mit Ingwer-Fruchtgenuss

Gebackener Lachs mit Ingwer-Fruchtgenuss
Gebackener Lachs mit Ingwer-Frucht-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 414 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Honig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Sesam und Orange-Ingwer-Relish, Räucherlachs-Sandwiches mit Ingwer-Relish, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer Schüssel. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie Senf und die nächsten 4 Zutaten (Senf durch 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne und bürsten Sie die Filets mit Senfmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SenfSenf
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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