Gebackener Lachs mit Koriander

Gebackener Lachs mit Koriander
Gebackener Lachs mit Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Margarine, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackener Lachs mit Koriander-Knoblauchöl, Gebackener Honig Cilantro Lime Lachs in Folie, und Lachs mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425°. Linie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Aluminiumfolie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter, Koriander und Zitronenschale. Butter abdecken und kühlen, während Sie Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
ButterButter
FischFisch
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Salz und Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
6
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
7
Backen aufgedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Heben Sie den Fisch vorsichtig mit Pfannkuchenwender von der Haut. Top jede Portion Fisch mit etwas Koriander Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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