Gebackener Mac und Käse für einen
Gebackener Mac und Käse für einen benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 59 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Eine Portion enthält 436 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Makkaroni, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Fetten Sie einen ofenfesten Suppentopf oder 1 Tasse Auflaufform ein.
Füllen Sie einen kleinen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Makkaroni einrühren; etwa 8 Minuten kochen, bis sie gar sind, aber immer noch bissfest sind.
Gut abtropfen lassen und aufbewahren.
Im selben Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Milch unterrühren; glatt rühren. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und 1/3 Tasse Käse, Senf, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce einrühren. Die gekochten Makkaroni unterrühren. Die Makkaroni und den Käse in die vorbereitete Schüssel geben.
Mit Semmelbröseln und 1 Esslöffel Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Makkaroni durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten.