Gebackener Pfannkuchen mit Pfirsichen
Gebackener Pfannkuchen mit Pfirsichen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 191 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen mit Pfirsichen und Buttermilchsirup, Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Vanille-Pfirsichen, und Gebackener Pfirsichpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einer gusseisernen Pfanne im Vorheizofen schmelzen.
Kombinieren Sie Pfirsichscheiben, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel. vorsichtig werfen, um die Pfirsiche gut zu beschichten.
Eier, Milch, Mehl, Vanilleextrakt, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel schlagen, bis der Teig gut vermischt, aber etwas klumpig ist. in die Pfanne gießen. Den Teig mit der Pfirsichmischung belegen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis er in der Mitte fest ist.