Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -

Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Snapper mit Tomaten-Kapern-Topping, Pecan-Crusted Huhn mit Zitrus-Tomaten-Topping, und Gebackener Zackenbarsch mit Zitrus-Koriander-Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin