Gebackener Schellfisch
Gebackener Schellfisch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 149g protein, und 38 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Schellfischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch).
Anweisungen
Eine große flache Auflaufform leicht einfetten / sprühen.Schellfisch trocken tupfen; in vorbereitete Auflaufform geben.
Streuen w/ Salz und pepper.In in einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Zitronensaft und gehackten Knoblauch vermischen; gleichmäßig über Schellfischfilets streichen.Filets gleichmäßig mit Petersilie Estragon und Paprika bestreuen.
Backen bei 350 für 25-35 Minuten, bis undurchsichtig und Flocken leicht.