Gebackener Schinken
Gebackener Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 1. Eine Portion enthält 11154 Kalorien, 979g protein, und 761g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 275 Grad F. (135 Grad C).
Entfernen Sie sichtbares überschüssiges Fett vom Schinken.
Legen Sie den Schinken in einen großen Truthahnbraten und legen Sie ihn in eine Auflaufform.
Gießen Sie Cola über Schinken, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und versiegeln Beutel.
Stechen Sie ein paar Löcher in den Beutel, damit Dampf entweichen kann, und backen Sie ihn 4 bis 5 Stunden lang.
Überschüssigen Saft abgießen und in Scheiben schneiden.