Gebackener Schinken

Gebackener Schinken
Gebackener Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 1. Eine Portion enthält 11154 Kalorien, 979g protein, und 761g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 275 Grad F. (135 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie sichtbares überschüssiges Fett vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Legen Sie den Schinken in einen großen Truthahnbraten und legen Sie ihn in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Cola über Schinken, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und versiegeln Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
SchinkenSchinken
5
Stechen Sie ein paar Löcher in den Beutel, damit Dampf entweichen kann, und backen Sie ihn 4 bis 5 Stunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Überschüssigen Saft abgießen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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