Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Sauerteigbrot, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag, Spaghetti Hotdish mit Knoblauch Brotkrume Topping, und Gebackene Makkaroni und Käse mit Brotkrumen-Topping.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um leicht grobe Semmelbrösel zu erhalten.
Beschichten Sie eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Filets mit 1 Esslöffel Butter zu halten.
Die Filets in die Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft sowie Thymianblättern würzen.
Die restliche 1/2 Stange Butter in einer großen Pfanne mit dem zerschlagenen Knoblauch schmelzen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Knoblauch die warme Butter ziehen.
Entfernen Sie die Knoblauchstücke von der Butter.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und werfen Sie sie leicht, bis die gesamte Butter absorbiert ist. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Petersilie ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Eine Schicht Brotkrumenmischung über jedes Filet verteilen und 12 bis 15 Minuten backen, bis die Semmelbrösel goldbraun sind und der Fisch durchgegart ist.