Gebackener Snapper & tropische Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mango, Ananas-Leckerbissen, Snapper-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillter Red Snapper mit tropischer Fruchtsalsa, Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa, und Red Snapper Mit Zitrus-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salsa, Ananas und Mango.
Spinat gleichmäßig in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Filets belegen. Löffel 2 El. der salsa-Mischung über jedes Filet; mit Folie abdecken. Restliche Salsa-Mischung zum Servieren mit Fisch beiseite stellen.
Backen bei 232° für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Mit reservierter Salsa-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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