Gebackener Snapper mit Tomaten-Orangen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce, Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, und Red Snapper mit Orangensauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Fisch auf Tomatenmischung anrichten.
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio