Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce, Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, und Red Snapper mit Orangensauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Fisch auf Tomatenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken; backen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.