Gebackener Spinat Artischocke Dip

Gebackener Spinat Artischocke Dip
Gebackener Spinat-Artischocken-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salatdressing, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayonnaise und Parmesan mischen. Artischocken, Spinat und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpinatSpinat
3
Löffel Mischung in 1-Quart Kasserolle.
4
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
5
Abdecken und etwa 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin