Gebackener Spinat Artischocke Dip
Gebackener Spinat-Artischocken-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salatdressing, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib.
Anweisungen
Mayonnaise und Parmesan mischen. Artischocken, Spinat und Paprika unterrühren.
Löffel Mischung in 1-Quart Kasserolle.
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Abdecken und etwa 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Warm mit Baguettescheiben servieren.