Gebackener Wolfsbarsch mit Fenchel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Gebackener Wolfsbarsch mit Fenchel könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 1002 Kalorien, 162 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie basilikum, Fenchel, Birne, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Risotto Mit Wolfsbarsch Und Fenchel, Wolfsbarsch mit Fenchel, Tomate und Orange, und Wolfsbarsch gefüllt mit Fenchel und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Spülen und trocknen Sie den Fisch. Alles würzen, dann den Hohlraum mit etwas Fenchelscheiben, Zitrone und Basilikum füllen. Die Oliven und den übrig gebliebenen Fenchel, Basilikum und Zitrone in eine Bratform geben.
Legen Sie den Wolfsbarsch darauf.
Jeden Fisch mit dem Öl beträufeln und etwa 30 Minuten backen oder bis er durchgegart ist und anfängt zu bräunen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.