Gebackener Zwiebeldip
Gebackener Zwiebeldip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 154 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch-Cheddar-Käse, Petersilie, Parmesan-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . %. Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. oder bis sie goldbraun sind und gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Mayo, Käse, Petersilie und Pfeffersauce mischen. Zwiebeln einrühren. Löffel in kleine Auflaufform.
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.