Gebackenes Bourbon-Donuts

Gebackenes Bourbon-Donuts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Bourbon Donuts einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Eine Mischung aus Bourbon, Mix, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Bourbon Schokolade glasierte Donuts, Heidelbeer-Bourbon-Brioche-Donuts, und Südliche Buttermilch Bourbon Praline Donuts.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2 Donutpfannen leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Bisquick-Mischung, Zucker und Salz mischen. Milch und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen bis gut kombiniert. Füllen Sie jede Donut Tasse drei Viertel voll.
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Donuts bei Berührung zurückspringen. Cool in pfannen 10 minuten; entfernen zu kühl rack. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Bourbon mit Löffel glatt rühren. Tauchen Sie eine Seite jedes Donuts in Glasur; oben mit gehackten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZuckergussZuckerguss
BourbonBourbon
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin