Schwarze Bohnen Zucchini Gazpacho

Schwarze Bohnen Zucchini Gazpacho
Zucchini-Gazpacho mit schwarzen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 173 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho mit schwarzen Bohnen, Schweinefleisch mit schwarzen Bohnen und Zucchini, und Zucchini-Burger mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut Rose
Laurent-Perrier Brut Rose
Hergestellt aus 100% Pinot Noir-Trauben aus insgesamt zehn zu 100% bewerteten Dörfern, erhält dieser Champagner seine herrliche rosa Farbe und abgerundeten roten Fruchtaromen durch ein Verfahren namens 'Saignée', bei dem die Schalen der Trauben drei Tage lang mit dem Saft in Kontakt bleiben. Laurent-Perriers Cuvee Rosé ist nicht nur ein köstlicher Aperitif, sondern passt auch gut zu einer Vielzahl verschiedener Gerichte, insbesondere zu Puddings.Alkoholgehalt: 12 Vol.-%
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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