Gebackenes Brunch-Omelett
Gebackenes Brunch-Omelett ist ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 19 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Brot, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 549 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel auf den Boden der Backform.
Mit der Hälfte des Schinkens und dann mit der Hälfte des Käses bestreuen; wiederholen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz, scharfe Soße und Frühlingszwiebeln verquirlen.
Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech mit Rand und schieben Sie es in den Ofen.
Gießen Sie Wasser auf das Backblech und backen Sie es 60 Minuten lang oder bis die Eier fest geworden sind.