Gebackenes Bruststück Au Jus
Das Rezept gebackenes Bruststück Au Jus ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 21 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Sellerie, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Sauce. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes gegrilltes Rinderbruststück, Süße und würzige Brisket gebackene Bohnen, und Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos.
Anweisungen
Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit Zwiebeln und Sellerie.
Tomatenmark, Tomatensauce und Worcestershire-Sauce verrühren; über Rindfleisch gießen.
Backen Sie Bruststück bei 325 für 1 Stunde. Abdecken und 2 weitere Stunden backen, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen.
Fügen Sie Kaffee hinzu; bedecken und backen Sie 2 weitere Stunden und überprüfen Sie alle 30 Minuten auf Trockenheit.
Fügen Sie bei Bedarf 1/4 Tasse Wasser hinzu.
Bruststück aus der Pfanne nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie Bruststück über Korn in dünne Scheiben mit einem scharfen Messer.
Stamm Pfanne tropft, und servieren mit geschnittenem Bruststück.