Das Rezept gebackenes Huhn Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 35 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 508 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Huhn Parmesan, Gebackenes Huhn Parmesan, und Gebackenes Huhn Parmesan.
Anweisungen
1
Machen Sie die sauce:
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Die zerdrückten Tomaten, Basilikum, Oregano, Zucker, eine Prise Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Zucker
5
Weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird und die Aromen verschmelzen, etwa 10-12 Minuten. Sauce schmecken, bei Bedarf würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
6
Ofen auf 450 ° F vorheizen Ein Backblech mit Folie, Pergament oder Silpat auslegen. Während die Sauce köchelt, bereiten Sie das Huhn in den nächsten Schritten vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
7
Machen Sie die Beschichtung: In einer großen Schüssel den Senf, Essig, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Die Hähnchenschnitzel zur Mischung geben und auf beiden Seiten gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
9
Das Huhn ausbaggern: In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesan und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gut mischen und die geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Auf eine flache Platte übertragen.
12
Die Hähnchenstücke in die Semmelbröselmischung geben und die Semmelbrösel vorsichtig in die Hähnchenschnitzel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Hühnchenstücke
Brotkrumen
13
Legen Sie ausgebaggertes Huhn auf das ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Backen Sie bei 450 ° F auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis gekocht und goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einer Seite Reis, Nudeln oder Nudeln servieren. Schöpfkelle Sauce mit dem Huhn.
Barbera Wein, Chianti und Montepulciano sind meine top-picks für Huhn Parmesan. Wenn Huhn mit Tomatensauce und Käse gepaart wird, kann es einen leichten oder mittelschweren Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Sie könnten versuchen, Enrico Serafino Barbera d ' Alba. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Enrico Serafino Barbera d ' Alba
Enrico Serafino Barbera d'Alba ist der führende Rotwein des Weinguts, ein sehr vielseitiger Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist und täglich genossen werden kann. Barbera ist die beliebteste rote Traube des Piemontvielfalt, die in und unter anderen Weinbergen in der gesamten Region angebaut wird. Die Weinberge von Enrico Serafino befinden sich im Roero DOCG, einer berühmten Bezeichnung für Nebbiolo- (und weiße Arneis-) Weine. Diese Barbera-Weinberge genießen das gleiche ausgezeichnete Terroir an Standorten, die am besten für Barbera geeignet sind.