Gebackenes Spargelrisotto

Gebackenes Spargelrisotto
Gebackenes Spargelrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Gemüsebrühe, Spargel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 753 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Risotto Mit Gegrilltem Spargel, Gebackenes Risotto mit Spargel, Spinat und Parmesan, und Ofengebackenes Spargelrisotto mit Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer ofenfesten Auflaufform erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie für 1 min mehr, Rühren, um das Öl zu beschichten. Tipp in der Suppe und Brühe, würzen und gut umrühren zu kombinieren, dann zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
15 Minuten backen, dann die Schüssel aus dem Ofen nehmen, den Reis gut mischen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Spargel und die Tomaten auf den Reis. Kehren Sie für weitere 15 Minuten unbedeckt in den Ofen zurück. Streuen Sie mit dem Käse zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin