Gebackenes Steak mit Soße
Gebackenes Steak mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Mehl, goldene Pilzsuppe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Super Steak und Soße,, Steak und Soße mit Zwiebeln, und Hamburger Steak und Soße, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Dredge Steaks in Mehlmischung. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Steaks hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten. Steaks in einer leicht gefetteten 13 "x9" Backform anrichten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Suppe, Wasser und Pilze.
Suppenmischung über Steaks gießen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 325 Grad für 45 bis 50 Minuten. Aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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