Gebraten Okra und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Sautierter Okran und Tomaten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Roma Tomaten, Okra, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Okran und Tomaten, Sauteed Okra mit Erbstück Tomaten und Speck, und Gekochtes Okra.
Anweisungen
Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch und Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu brechen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Okra hinzu, decken Sie ab und kochen Sie, rühren und schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis Okra durchgegart ist, ungefähr 10 Minuten. Wenn Pfanne trocken läuft, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse Wasser zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.