Gebratene Ahi-Thunfischsteaks
Gebratene Ahi-Thunfischsteaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept dient 2 Dieses Rezept von Allrecipes hat 650 Fans. Wenn Sie Pfefferkörner, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 95%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ahi-Thunfischsteaks, Gebratene Ahi-Thunfischsteaks, und Gebratene scharfe Thunfischsteaks.
Anweisungen
Die Thunfischsteaks mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pfefferkörner in der Mischung, bis sie weich werden und platzen, etwa 5 Minuten. Legen Sie den gewürzten Thunfisch vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie ihn bis zum gewünschten Gargrad, 1 1/2 Minuten pro Seite für seltene.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Ahi Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Ahi-Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot-Wein "Linen" von Bergevin Lane Vineyards mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Bergevin Lane Vineyards]()
Bergevin Lane Vineyards "Leinen" Merlot Wein
Anmutige Marion-Beere und Erdbeere vermischen sich mit leichter Würze und Zedernholz in der Nase. Frische Heidelbeere, Brombeere und Anklänge von Pflaume bewegen sich am Gaumen in Richtung Kakao. Die Struktur ist mundfüllend mit seidigen Tanninen, die alles zusammenhalten. Im Abgang zeigt sich der Cabernet Sauvignon mit Brombeere, Cassis und Tabak.