Gebratene Apfel-Hand-Kuchen

Gebratene Apfel-Hand-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Eiswasser, gemahlenen Zimt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Gebratene Zimt-Apfel-Hand-Kuchen für Jessicas virtuelle Brautdusche, Pfirsich Hand Pies (gebraten), und Südliche gebratene Handkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Verkürzung und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Fügen Sie in das Eiswasser und Essig, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und Puls, bis die Mischung kommt gerade zusammen. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie und drücken Sie in eine große Scheibe. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Für die Füllung: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und dann die Äpfel unter Rühren anbraten, bis sie gerade weich werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit dem Zucker bestreuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Fügen Sie den Zimt, Salz, Ingwer und Muskatnuss und kochen, rühren, bis einige der Äpfel beginnen auseinander zu brechen (aber die meisten sind noch ganz), über 4 Minuten. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
7
Füllen Sie einen tiefen Topf zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 365 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Rollen Sie den Teig 1/8 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Schneiden Sie achtzehn Kreise mit einem Durchmesser von 4 1/2 Zoll aus, sammeln und rollen Sie den Teig bei Bedarf erneut. Schlagen Sie das ei in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Legen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel der Apfelfüllung in die Mitte jeder Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Bürsten Sie die Kante mit etwas Eimischung und falten Sie den Teig zu einer Halbmondform. Drücken Sie die Luft heraus und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
12
4 bis 6 Kuchen gleichzeitig in das heiße Öl geben und goldbraun kochen, nach Bedarf umdrehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
15
Hinweis des Kochs: Die Kuchen können bis zu 6 Monate vor dem Braten eingefroren werden. Gefrorene Kuchen benötigen etwa 8 Minuten zum Braten. Sie können die Kuchen auch bis zu 2 Stunden vor dem Braten kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin